Очное обучение Курс: Торговля фьючерсами на Чикагской бирже (СМЕ)
В школе трейдинга FT стартует курс: «Торговля фьючерсами на Чикагской бирже»
Форма обучения: очная
Продолжительность обучения: 3 месяца
Занятия проводятся 2 раза в неделю (Вт. Пт.)
Время проведения: с 19:00 до 21:30

Главные новости

Часто задаваемые вопросы о курсе "Торговля фьючерсами на Чикагской бирже"

Категория: Новости на главной странице









Школа трейдинга FT приглашает на бесплатный семинар

Категория: Новости на главной странице

Бесплатный семинар:

Анализ цены и объема на дневных и недельных таймфреймах. Побарный анализ.

Программа семинара:

Терминология в теории анализа VSA
Разбор и определение базовых сигналов VSA
Стратегии и тактики торговли с применением теории VSA
Алгоритмы работы с объемами

В режиме реального времени будет проведен побарный анализ инструментов
торгуемых на Чикагской товарной бирже (CME) для торговли на следующий день
и на ближайшую неделю. 

Продолжительность 2 часа: с 19:00 до 21-00.

Дата проведения:  05 мая 2021г.

Школа трейдинга FT

Категория: Новости на главной странице

  Школа трейдинга FT создана исключительно для общения трейдеров. В офисе Школы регулярно проходят семинары на темы трейдинга. Для профессионалов, активных трейдеров и новичков финансовых рынков проводится самый продолжительный структурированный (очный) курс: "Торговля на Чикагской товарной бирже (СМЕ), VSA базовый + профессионал".

  Одной из задач  Школы трейдинга FT является популяризация биржевой торговли фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже (СМЕ) и продвижение данного направления на территории РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья для русскоязычных трейдеров.

  Осуществляется информационная поддержка трейдеров торгующих фьючерсными контрактами на американских и европейских биржах: СМЕ, СВОТ, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, ICE, COMEX.

  Индивидуальным трейдерам обеспечивается техническая поддержка по торговым платформам MT5, Sierra Chart, CQG, Ninja Trader.

  Возможность доступа к биржевой торговле фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже осуществляются только через брокеров имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством (AMP Global Clearing LLC, номер лицензии NFA ID: 0412490. Just2Trade Online Ltd. (группа компаний Финам), лицензия №281/15, регистрационный номер: НЕ 341520).

Совместный проект с компанией Актив Трейд в г.Кирове

Категория: Новости на главной странице

Запущен совместный проект с компанией Актив Трейд в г.Кирове.
Для его реализации в г.Киров прибыли А.М.Герчик и В.А.Гаврилов.
А.М.Герчик провел мастер-класс, на котором были озвучены ряд совместных проектов компании Актив Трейд с А.М.Герчиком и В.А.Гавриловым, которые получат свое начало в г.Кирове, а уже 3 июля началось профессиональное обучение В.А.Гавриловым торговле фьючерсами на Чикагской фондовой бирже. По окончанию обучения лучшие из учеников войдут в команду управляющих трейдеров компании Active Trade и будут допущены к торговле на капитал компании.

Действительно ли сложно научиться трейдингу?

Категория: Новости на главной странице

Часто трейдера, которые приходят на обучение задают один и тот же вопрос: возможно ли научиться трейдингу и если да, то за какое время? Хватит ли 1 часа в день или нужно больше времени уделять обучению?
Давайте рассмотрим эти вопросы:
1. У каждого человека существует свой уровень восприятия информации, есть свои определенные навыки. Если Вы ленивы и не способны длительное время фокусироваться на трейдинге - Вам будет сложно овладеть трейдингом. Оцените себя как можно критичней.

2. Сколько времени нужно уделять трейдингу? Если Вы думаете, что 1 час или 2 часа в день будет достаточно, то я вынужден Вас разочаровать. Уделяя 1-2 часа в день и ожидать быстрый результат, как минимум наивно. Нужно заниматься изучением трейдинга системно, каждый день, минимум 4-5 часов в день. Не нужно думать о том, сколько времени осталось? Нужно - «дышать трейдингом». Если Вы «дышите трейдингом», то самого вопроса о том ,сколько нужно уделять времени на трейдинг у Вас не возникнет.

3. Стойкость – способность преодолевать трудности и неудачи. Иногда наступает череда убыточных сделок. Каждая сделка «выносит» Вас по стопу. И так каждый день. Проходит неделя, затем еще одна. Вместо того, чтобы остановиться и начать анализировать каждую свою сделку, выявлять ошибки – Вы начинаете или «бороться» с рынком или «опускаете руки».
Большинство трейдеров (по статистике около 90%) на этом этапе бросают трейдинг. Трейдер теряет веру в себя. В то ,что вообще возможно зарабатывать на этом рынке. Вы сдаетесь. Эти минуса разрушают Вашу мечту о способности стать трейдером. Вам понадобится много терпения и стойкости. Никто и никогда не скажет Вам когда произойдет смещение в Вашем сознании и Вы начнете профитно работать на рынке.
Успешно торгующие трейдеры также испытывали множество огорчений, как эмоциональных, так и финансовых, прежде чем они приобрели навыки, позволившие им успешно работать на рынке. Достаточно редкое исключение те, кто родился в семье преуспевающих трейдеров или начал свою карьеру на рынках под руководством кого-то, кто понимает истинную природу торговли.

4. Дисциплина. Если Вы недисциплинированны-забудьте о трейдинге. Да, именно так. Просто забудьте! В трейдинге дисциплина – это 95% успеха,а остальные 5% это стратегия и система.

5. Умение принимать риски (потери) без утраты дисциплины, концентрации и чувства уверенности. Если вы не в состоянии торговать спокойно, не испытывая при этом какого-либо душевного дискомфорта (в частности, чувства страха), значит, вам еще далеко до принятия связанных с трейдингом рисков. Обучение принятию рисков есть главная задача из всех задач, стоящих перед трейдером. К несчастью, начинающие трейдеры редко уделяют внимание этому вопросу. Вы добьетесь этого, научившись мыслить как трейдер.

Информация:

FT не выставляет публичных оферт.
FT не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме.
FT не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.
FT не занимается брокерским обслуживанием.
FT не привлекает займы у населения.

Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

г. Москва, ул. Новодмитровская улица, 5А

Тел,WhatsApp: +7 (495) 728-15-94
E-mail: info@futurestraders.ru
Skype: futurestraders.ru

^